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ESCALOPE EN CROUTE AU Cantal Entre-Deux AOP

Pour 4 personnes | Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes – Th.6 ( 180˚ ) | Coût : €€

Ingrédients

  •  4 escalopes de poulet.
  • 40 gr de Cantal Entre- Deux.
  • 30 gr de chapelure.
  • 1 bouquet de persil.
  • 2 gousses d’ail.
  • Huile d’olive.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Commencer par réaliser la croûte de Cantal en déposant dans le mixer le Cantal, la chapelure, le persil, l’ail et enfin l’huile d’olive (10 ml environ). Mixer, puis étaler sur une plaque une épaisseur de 0.5 mm et placer au frais minimum 15 min afin que la croûte se fige un peu et soit facile à couper.
  2. Placer chaque morceau de Cantal au centre de votre tranche de jambon/dinde. Rouler les tranches, placer le rouleau au centre de votre triangle de pâte, puis rouler le tout. Bien fermer la préparation en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, et badigeonner de jaune d’œuf (pour dore le feuilleté).
  3. Placer le tout dans un plat à tarte sur un papier sulfurisé et enfourner Th.6 (180°C) pendant environ 20 minutes. Vous pouvez servir les feuilletés avec une salade verte !