Logo

SUIVEZ-NOUS SUR

FRITES DE Cantal Vieux

Pour 3/4 personnes | Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 8 minutes | Coût : €

Ingrédients

  • 200 gr de Cantal-Vieux
  • 1 gros œuf
  • Farine, Chapelure, Poivre
  • Huile pour friture.

Préparation

  1. Préparer la panure : pour cela, casser l’œuf et le battre en ajoutant un peu de poivre. Mettre la farine dans un ramequin ainsi que la chapelure. Puis découper le Cantal Vieux en rectangles.
  2. Rouler les morceaux dans la farine, l’œuf, puis dans la chapelure. Faites chauffer un peu d’huile de friture.
  3. Plonger délicatement les frites dans le bain de friture et les retirer dés qu’elles sont dorées et croustillantes. Les éponger avec papier absorbant.
  4. Vous pouvez servir vos frites avec une salade et les déguster lorsqu’elles sont encore chaudes et coulantes à l’intérieur.