Logo

SUIVEZ-NOUS SUR

SABLÉS AU Cantal Vieux AOP

Pour 20 Sablés | Temps de préparation : 15/20 minutes | Temps de cuisson : 10/15 minutes – Th.5 (160˚) | Coût : €

Ingrédients

  • 50 gr de Cantal-Vieux
  • 60 gr de beurre mou.
  • 70 gr de farine.
  • 1 CàC de thym.
  • 1 CàC de graines de pavot noir.
  • Sel.

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine et le beurre jusqu’à obtenir des miettes.
  2. Râper le Cantal Vieux et l’incorporer au mélange, puis y ajouter les graines de pavot et le thym. Travailler l’ensemble à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  3. Former un boudin de pâte, puis découper des tranches moyennement épaisses. Disposez-les ensuite sur votre plaque (recouverte de papier cuisson). Enfourner les sablés 10 à 15 min Th.5 (160°).