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SOUPE AU Pomerol

Pour 6 personnes | Temps de préparation : 10 minutes temps de cuisson : 10 minutes | Coût : €

Ingrédients

  • 4 tranches fines de pain dur de campagne.
  • 1,5 L de bouillon de volaille.
  • 250 gr de Pomerol.
  • 2 beaux oignons.

Préparation

  1. Râper grossièrement le Pomerol. Peler et émincer les oignons. Faire fondre le beurre dans une grande casserole .
  2. Ajouter les oignons émincés et remuer pour les faire cuire doucement Sans qu’ils colorent. Quand ils sont bien ramollis et très légèrement blonds, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser frémir environ 10 minutes.
  3. Pendant ce temps dans la soupière, alterner les couches de pain et de fromage râpé ou émietté, saler, poivrer. Verser en Suite tout doucement le bouillon Sur les tranches de pain et de fromage, en le laissant bien imbiber. Couvrir et laisser reposer une dizaine de minutes avant de Servir.